こんばんは!

「50歳からの家庭料理教室インディゴ」主宰の

金垣智香子 です。

 

毎日無理なく作れる!

何度食べても食べ飽きない

 

料理が ”楽しみ” になる!

料理教室インディゴ

 

主婦歴30年の

『料理の知恵袋』を

大公開✨

 

・教室歴21年/主婦歴30年 

・約600レッスン開催

・のべ2000人以上受講

・東京都杉並区

・家族…夫、社会人の息子2人 

・歴史小説好き

・推しは、BUMP OF CHICKEN 

 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 

毎月18日は『天ぱくの日』

 

日本橋 三重テラスで

かつおの天ぱくアンバサダーが

応援しています

 

image

 

今月は私の担当✨

 

実は私、店頭でお客様と

お話しするのが大好き!

 

実際に鰹節が作られるところを

見学に行った時のことや

鰹節の美味しさや食べ方をご紹介したり。

 

お客様から色々なお話も聞けるので

いつも18日が楽しみなんです😊

 

 

今回の試食は、

 

ストレートタイプの

麺つゆ『つけ流』をジュレにして

お豆腐にトッピング

 

『つけ流』の香り高い美味しさを

お豆腐と共に味わっていただけます。

 

image

 

ただいま、美味しいジュレを試作中

とってもいい感じ✨

 

『つけ流』の新しい楽しみ方を

体験して下さいね。

 

 

 

日本橋にいらっしゃった際には

ぜひ、三重テラスにお立ち寄り下さい。

 

あなたにお会い出来るのを

楽しみにしています😄

 

 

 

三重テラス

〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 YUITO ANNEX 1F

 

最寄り駅

東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前」駅

(A9出口)

タリーズ奥のエレベーターで1階に上がると

三重テラスのショップです。

 

三重テラス