こんばんは!
「50歳からの家庭料理教室インディゴ」主宰の
金垣智香子 です。
毎日無理なく作れる!
何度食べても食べ飽きない
料理が ”楽しみ” になる!
料理教室インディゴ
主婦歴30年の
『料理の知恵袋』を
大公開✨
・教室歴21年/主婦歴30年
・約600レッスン開催
・のべ2000人以上受講
・東京都杉並区
・家族…夫、社会人の息子2人
・歴史小説好き
・推しは、BUMP OF CHICKEN
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毎月18日は『天ぱくの日』
日本橋 三重テラスで
かつおの天ぱくアンバサダーが
応援しています
今月は私の担当✨
実は私、店頭でお客様と
お話しするのが大好き!
実際に鰹節が作られるところを
見学に行った時のことや
鰹節の美味しさや食べ方をご紹介したり。
お客様から色々なお話も聞けるので
いつも18日が楽しみなんです😊
今回の試食は、
ストレートタイプの
麺つゆ『つけ流』をジュレにして
お豆腐にトッピング
『つけ流』の香り高い美味しさを
お豆腐と共に味わっていただけます。
ただいま、美味しいジュレを試作中
とってもいい感じ✨
『つけ流』の新しい楽しみ方を
体験して下さいね。
日本橋にいらっしゃった際には
ぜひ、三重テラスにお立ち寄り下さい。
あなたにお会い出来るのを
楽しみにしています😄
三重テラス
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1 YUITO ANNEX 1F
最寄り駅
東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前」駅
(A9出口)
タリーズ奥のエレベーターで1階に上がると
三重テラスのショップです。