こんばんは!
「50歳からの家庭料理教室インディゴ」主宰の
金垣智香子 です。
食で家族の幸せなひと時を❗️
「時間パズル段取り法」で台所仕事を
楽に、美味しく、スムーズに
毎日使える!極上定番レシピ
・教室歴20年/主婦歴29年
・約600レッスン開催
・のべ2000人以上受講
・東京都杉並区
・家族…夫、社会人の息子2人
・歴史小説好き
・推しは、BUMP OF CHIKEN
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4月18日から1泊2日で岐阜へ来ている見学隊。
新しくなった白扇酒造さんの蔵も見学させていただき、
美味しい炉端焼きも堪能して大満足な1日目。
ラスト3部屋をGETした
多治見のホテルに帰ると
ステキなお部屋が待ってました
私の部屋はジュニアスウィート
隊長権限を行使して
一番いいお部屋😎
「ちょっと見てみたいわ」と
揃ってジュニアスウィートに
直行する見学隊🤣
「うわ〜、広いね〜」
「お風呂も洗い場付きなんだ〜!」
ウフフ!優越感
ゆっくり眠れた次の朝はとってもいい天気
部屋から山並みも見えます
6時台に起きてしまったので
ちょっとお散歩
駅前のホテルなので
もう出勤の方がちらほら
コンビニに寄って
ひとまわり
なんだか、地元民になった気分を味わえました
朝食はお部屋で
東京駅で買ったパンと
家から持ってきた猿田彦珈琲
コンビニで買ったヨーグルトとオレンジジュースと
優雅な朝食
今日は多治見の窯元に伺う予定です
う~ん、楽しみです!
白扇酒造 再訪 ⑦ へ続く……
\「料理のイメージが劇的に変わる」体験をしませんか?/
・料理を手際よく作るにはどうしたらいいの❓
・毎日頑張ってるのに、全然上手にならない😥
・せっかく作っても家族は何にも言ってくれない💢
そのお悩み。
「段取り」で解決できます✨
💫楽に、
💫美味しく、
💫スムーズに料理できる
『時間パズル段取り法』
家に帰って作りたくなる!
目から鱗のコツやポイントが
満載❣️
🔸『時間パズル段取り法』体験レッスン🔸
詳細はこちら
⬇️⬇️⬇️