こんばんは!伝統調味料研究家の金垣智香子です!
昨日、instagram をチェックしていたら、美味しい生ハムを作っていらっしゃる八ヶ岳色工房さんが、今日8月25日から31日まで、新宿伊勢丹の地下一階に期間出店される!との記載がありました😄
ちょうど夕食時だったので家族に話すと
「それは初日に行かなきゃ😋」
「あの生ハムだよね💕」
「生ハムのパテ、食べたいな〜」
といつもにも増して、心待ちにしている様子。
よし!っと初日に伺ってきましたよ❣️
ありました!八ヶ岳食工房さんのブースです。
美味しそうなハムやソーセージが並んでいますね。
あっ、ご主人の加藤公貞さんです。
お元気そう!
「このハンバーグ、美味しいよ👍🏼」とオススメしてくれたのがこちら。
和牛100%ハンバーグ「八ヶ岳・高原ハンバーグ」
大きさが大・小とありましたが、私は小さめのをチョイス。
冷凍されているので、食べたい時に焼けばいいので、助かりますね✨
これは外せません、もも肉の生ハム
生ハムのパテ。トリュフ風味も買っちゃいました😄
やっぱり食べたい、ソーセージ。
「このプルドポークはサンドウィッチにしても美味しいよ〜😄」と加藤さん。
どれも今から食べるのが楽しみです💕
加藤さん。お忙しい中、お時間をいただきありがとうございました🌟 諸事情が許せば、工房にもお伺いしたいと思っています。実現出来る日を楽しみにしています😄
こちらの八ヶ岳食工房さんは、8月31日までの期間限定で新宿伊勢丹の地下一階 フードコレクションにご出店されています。
またオンラインショップもあるので、食べたくなったっ方は覗いてみてくださいね。
とっても美味しいですよ〜🌟🌟🌟
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あなたのための
オーダーメイドプライベートレッスン
料理教室indigoオンライン
お試しレッスン 募集中!
毎日無理なく作れる!飽きずに食べられる!
プライベートレッスンでしっかり身に付く!
自分の好きな内容で習える!
先ずは、お試しレッスンから。
お申し込み・詳細はこちらからどうぞ☺️
🔽🔽🔽
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
LINE公式アカウント・配信開始!
🌟ピカイチ段取り術🌟
長年私が実践している、キッチン周りの段取りのコツやポイントをご紹介します。
🔸=============🔸
おうちご飯、応援します💓
手早く作れる❗️自然と片付く❗️
料理を楽にする🌟indigoピカイチ段取り術🌟
ご登録は、こちらからどうぞ☺️
🔽🔽🔽
または、LINEの検索で
@424Ircjh
🔸=============🔸
あなたのためのオンラインオーダーメイドプライベートレッスン
料理教室indigo
オンラインでマンツーマンの個人レッスンの家庭料理教室を開催しています。
メニューとスケジュールは、あなた次第。オーダーメイドの料理教室です。
詳細は、ホームページをご覧下さい⬇️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜