先月行った 研修旅行 in 宮津&丹後。
その旅行を振り返って、みんなで楽しもう💕 と再び集まりましたよ。
場所は、吉祥寺のビストロ ハッチ
大人気店でなかなか予約が取れないそうです。
運良く予約が取れ、楽しい宴となりました。
メニュー選びもゆっくりご相談しながら出来ます。料理に合うワインも選んでもらえますよ👍🏼
次々に美味しいお料理がテーブルに。
ビストロなので気軽に使えるお店に、というお店のポリシーが伝わってきます。
お料理とワイン🍷のおかげで、会話も弾みます。
今回の打ち上げには、こちらをみなさんにお持ちしました。
旅のフォトブック。
中には、旅の思い出と美味しい物がいっぱい詰まっています。
「飯尾醸造さん、良かったね〜」
「飯尾さんのお父様、説明に熱が入ってた!」
「紅芋酢、毎日飲んでるわ。お父様のお話聞いちゃったら、飲まないと❗️」
「夫はお酢は飲めないから、カプセルの「食べる酢」を飲んでるの。調子いいみたい💕」
おお、みなさん、富士酢の大ファンになってるじゃないですか😍
いいですね〜👍🏼
「天の橋立、よかったな〜」
「伊根の舟屋もステキだったね。」
スマホに写真は入っているからいつでも見られるけど、アルバムになっていると、また違った良さがありますね。
打ち上げまで美味しく出来て、とってもいい研修旅行になりました。
次回は今回参加できなかった生徒さんともご一緒したいな〜。
みなさん、また蔵見学行きましょうね。
その時を楽しみにしています😄