こんにちは口笛

 

今日はオーガニックの食材を使ってパスタ作りましたパスタ

 

 

オーガニックミートスパゲティ 

 

〈材料〉

・オーガニックパスタ 150g

・ひき肉(今回は豚) 150g

・なす 中1本

・玉ねぎ 2分の1

・にんにく 適量

☆調味料

・オーガニックケチャップ 大さじ6 

・オーガニックウスターソース 大さじ1

・オーガニックコンソメ 小さじ2分の1

・水 500cc

★仕上げ

・パセリ 少々    

   

 

 〜作り方をざっくりと〜

1.フライパンでひき肉を炒め(素材の脂で炒めました)にんにく、玉ねぎ、ナスの順番で炒めます

2.☆を加えて煮立たせる

3.パスタを半分に折って加え、蓋して表示時間通りに弱火で茹でる

4.蓋をとり水分がなくなるまで炒める

5.皿に盛りパセリをふる

 

簡単にできますてへぺろドキドキドキドキ

 

こだわった食材を使ってるのでとても美味しいですラブ

 

健康は食事からです。

添加物ばかりとってると本当にカラダによくないので私は極力とらないようにしてます。

 

 

 

私が健康に気づかされた理由、また教えますねラブラブラブラブラブラブ