今年のラスト『蕎麦活(そばかつ)』とでも言いましょう・・・の筈が | 印度の林檎オフィシャルブログ「ほんとうは蜜柑がすき」Powered by Ameba

今年のラスト『蕎麦活(そばかつ)』とでも言いましょう・・・の筈が


今年のラスト『あさ活(そばかつ)』とでも言いましょう。
今日は『松屋』にて『年越し蕎麦・・・じゃなく朝定食』を頂きました理由は簡単・・・全て閉まっていたから(笑)
食べた感想『今年もお疲れ様でした。美味しゅう御座いますた』
#そば #蕎麦 #カレー #グルメ #東京都 #美味しい #ランチ #立ち食い蕎麦 #料理 #テイクアウト #トッピング #SOBA #tokyo #culture #JAPAN #パン #旨い #ぐるナビ #居酒屋 #日本