激動の時代に飲食店を経営する奮闘記 稲見 育大

激動の時代に飲食店を経営する奮闘記 稲見 育大

激動の時代に飲食店を経営する社長が奮闘する日常を綴ります
<テーマ>
①リ・ライフの取り組み
②レシートに載らないサービス
③野菜だけは譲れない



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食べるよろこび、集うたのしさ 〜 41歳になりました 〜 沢山の方々からのお誕生日メッセージありがとうございます😊 今年は、オリンピックやインバウンド景気に向けて日本全体が期待を膨らませた2020年になるはずだったと思います。 昨年12月中旬ネットニュースに流れた【中国謎の肺炎❗️】がまさかの世界に広がるコロナショックとは🤯 今まで準備してきた立地、商品戦略は全て崩れて目の前が真っ暗になった緊急事態宣言でした(T-T) でも沢山の仲間や社員さん、お客様に支えられて本当に有難いな〜嬉しいな〜と心の底から感謝した一年です。 オンライン化もドンドン進んだけどリアルの大切さももっと痛感したと思う❗️ 私達、飲食店は人と人の絆を生み出す為に頑張らなあかん❗️ またみんなと思い出や絆を創りたいと私も心の底から思います❗️ 次回、皆さんと会う時は沢山チャレンジした失敗談や成功談を笑って喋れるように今は頑張ります❗️ 只今、回復が昨対60%ぐらい、野菜バイキングが売りだったSOSHは再開できず、借り入れ沢山してゾンビ企業ですが、必ず生き残り復活しますよ! 今回は思い出がいっぱいの写真とアップしてみました〜🤣 通販サイト https://gsfr3.app.goo.gl/Xe4FKd YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCf19hhpVqAJt-Ow5c40SDbg #小籠包#小籠包食べ放題#小籠包作り#小籠包大好き#小籠包専門店#小籠包マニア#台湾#給食#サ高住#介護食#sosh#浪曼路#leicanting#ロマチカ #sdgs#中華#飲茶#飲茶食べ放題#飲茶ランチ#北摂ランチ#北摂テイクアウト#北摂デリバリー#北摂グルメ#美食倶楽部#美食の晩餐#DX#ワイン#熟成ワイン

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