大阪行った時のランチは、いつもココだな

もぅ、新しいお店探しも面倒臭いしね笑

 

グランフロント大阪の揚八(あげは)

今回は、和ランチ気づきを。


 

全部の串カツ写真、撮ったわけじゃないけど笑 

もぉ、何を食べたか忘れたけど、写真撮ってるからこれ、美味しかったんかもハッ


 

有頭海老の串揚げ

これは、毎回、食べ応えアリだけど、頭部分いらねー笑


 

長ーーーいアスパラ


 

 

 

ご飯、少な目を頼んだような?

 

左隣の女性2人が喋りまくりで煩くって、喋るんなら場所変えろよなーむかっと、思った

よくランチ後に食事終った感いっぱいのテーブルなのに、喋りまくりの人たちいるやん?あれってどうなんむかっと、毎回、見る度に思う。ランチはさぁ、待っている人もいるねんから食事終えたらさっさと出ろよムキーこの店、入る時もお店の前の椅子に座りしーばーらぁーく待ってから入店したのに。

 

 

 

デザートのマンゴーアイスで終了お願い

 

 

 

メニューは、これ。

串カツ8本コース

 

一部が、

海老のしそ巻き

サーモンタルタル

天使の海老

アスパラ豚肉巻き

 

はぁ、美味しかった

(*´▽`*)