小林製薬の紅麹問題。
紀文のイカの塩辛も自主回収だって。
私、キムチ作る時に使っちゃってるよ
何回作ったんだろう?
作る度にイカの塩辛を買って3Pも使わないから残りは普通に食べてたよ。
キムチを作ろうなんて思わなければ塩辛なんて買うことは全く無かったのにね。
トンちゃんと私の体に影響がないことを願うばかりだ
小林製薬の紅麹問題。
紀文のイカの塩辛も自主回収だって。
私、キムチ作る時に使っちゃってるよ
何回作ったんだろう?
作る度にイカの塩辛を買って3Pも使わないから残りは普通に食べてたよ。
キムチを作ろうなんて思わなければ塩辛なんて買うことは全く無かったのにね。
トンちゃんと私の体に影響がないことを願うばかりだ