おはようございます😃
今日のお弁当
鶏チャーシュー
ほうれん草のお浸し
こんにゃくひじきうち豆の煮物
醤油麹に漬けた鶏ももをフライパンで、酒水を入れて煮るだけでふっくら柔らかな煮物になりました。
いつも作る鶏チャーシューと同じような味。いつもははちみつや味醂を入れていたので、いつもよりヘルシーな鶏チャーシューが短時間で出来ました。
今日のお弁当
鶏チャーシュー
ほうれん草のお浸し
こんにゃくひじきうち豆の煮物
醤油麹に漬けた鶏ももをフライパンで、酒水を入れて煮るだけでふっくら柔らかな煮物になりました。
いつも作る鶏チャーシューと同じような味。いつもははちみつや味醂を入れていたので、いつもよりヘルシーな鶏チャーシューが短時間で出来ました。