少し間が空きましたが、シェラトングランドホテル広島の宿泊記を書いていきます。
朝食会場にやってきました。
昨年末まではセットメニューで提供されていたようですが、年明けからバイキング方式が復活したとのこと。
このような感じで、パーテーションを駆使して飛沫が飛ばないように対策をしつつ、バイキング方式になっていました。
(でもこれってけっこう取りにくいんですよね・・・。マスク着用義務化ならパーテーションは必要な気もします)
ちょっと遠いアングルですが、一部では既製品の提供になっていました。(ヨーグルトなど)
こんな感じでチョイスしてきました。
品数はちょっと少なめかな?
また、ポテトがとても塩辛く、あまり温かくなかったです。
正直、料金に見合ったものではないかな。という印象でした。もちろん、コロナ渦で難しい部分もあるかと思いますが・・・
最後にラウンジを。
ここで商談をしている方も何組かみられました。
正直、サービスの割には少し料金が割高かなぁと感じました。
ただ、ゆっくりと気兼ねなく過ごせる空間ではありますので、価格次第ではまた再訪するかもしれません。