バルでアルバイトをしています赤ワインハート

もうすぐ3年目!!


大学生活はほとんどバイトに捧げました(笑)てか、捧げてますなう。


こんなにグルメ人間になったのも
バイト先の影響が強いかも!!

言うても食べるのが好きなだけラブ(笑)


ワインもたくさん飲むようになったし、
食べられなかったパクチーが食べられるようになったのもバイト先のおかげ!

そんなバイト先では
いつも美味しいまかないが......




最近手抜きすぎてびっくりする

レトルトカレーとか。
なんか油とカレー粉で炒めたご飯とか。(炒飯じゃない)
とうもろこし練ったやつとか。(南半球ーー!)

しまいには社員(まかないは作らない人)に
イナちゃんがバイトの日はまかないがまずい。
って言われるし。
私知らんよ、知らんよ、店長にいってよ。いじめかよ。



(店長きらい)



でも、昨日
ほんっとに久しぶりに美味しいまかないが出たんです!!!

まかない出るだけマシだろと言われるかもしれないけど、
疲れた時に謎のものを食べさせられるのは割と苦痛です。なら牛丼買います。


昨日の感動したまかない

{1CA204EC-ECE1-4E49-B00C-D916729D1745:01}

おいしいパスタ♡

まかないでパスタが一番好き!!
しかも具がちゃんと入ってるとか!!

(粉チーズかけただけのパスタ経験あり)


早上がりだったけどハピネスでしたウインク

店長の機嫌はまかないに反映されますバイキンくん
私がいると?機嫌が悪いです(笑)



そんな感じで、
バイトもあとすこーし。
バイト先には恨みもたくさんあるので(笑)
どんな気持ちで卒業するのか想像つかないなー!


byINA