バルでアルバイトをしています



もうすぐ3年目!!
大学生活はほとんどバイトに捧げました(笑)てか、捧げてますなう。
こんなにグルメ人間になったのも
バイト先の影響が強いかも!!
言うても食べるのが好きなだけ
(笑)

ワインもたくさん飲むようになったし、
食べられなかったパクチーが食べられるようになったのもバイト先のおかげ!
そんなバイト先では
いつも美味しいまかないが......
最近手抜きすぎてびっくりする
レトルトカレーとか。
なんか油とカレー粉で炒めたご飯とか。(炒飯じゃない)
とうもろこし練ったやつとか。(南半球ーー!)
しまいには社員(まかないは作らない人)に
イナちゃんがバイトの日はまかないがまずい。
って言われるし。
私知らんよ、知らんよ、店長にいってよ。いじめかよ。
(店長きらい)
でも、昨日
ほんっとに久しぶりに美味しいまかないが出たんです!!!
まかない出るだけマシだろと言われるかもしれないけど、
疲れた時に謎のものを食べさせられるのは割と苦痛です。なら牛丼買います。
昨日の感動したまかない
まかないでパスタが一番好き!!
しかも具がちゃんと入ってるとか!!
(粉チーズかけただけのパスタ経験あり)
早上がりだったけどハピネスでした

店長の機嫌はまかないに反映されます

私がいると?機嫌が悪いです(笑)
そんな感じで、
バイトもあとすこーし。
バイト先には恨みもたくさんあるので(笑)
どんな気持ちで卒業するのか想像つかないなー!
byINA