おはようございます
一足先に週末いただいてます

毎週金曜日は授業無いのでお休みなのです

昨日のこと。
朝からどーしてもお魚が食べたいとモヤモヤしてて...
バイトも無かったので
ご飯を作りました

寒かったから
外に行くのも嫌だったのよん...w
そして...
夕飯メニュー....
最近ブームきている
鰤 鰤 鰤 





ぶりの照り焼きもやったし、
寿司屋で寒ブリいただいたり、
最近のブリブームすごい。(私の中で)
そして作ったのが
ブリの梅焼き
部屋の電気が暗すぎて
美味しそうに見えない件。
照り焼きに梅加えただけですが
これがめちゃくちゃ美味しくて感動



玄米と一緒にいただきました。
あとお味噌汁も(^ー^)ノ♥︎
お味噌汁もマイブーム来そうなヨカン。塩分取りすぎ注意~
玄米は少量でお腹いっぱいになるので
ダイエット中の味方、かな?
プチプチ食感が大好きです

美味しかった...
また近々食べるなこれは....
そしてそして
夕飯後は...
ひとりで赤ワイン

カルディで安売りしてた
チリのメルロー 軽めの口当たりでちょっと甘かったかな。
寒い日は赤ワインが飲みたくなる~
途中で妹が帰ってきたから
道ずれして一緒に飲んでたけどね



やっぱりお酒は
おしゃべりしながらが楽しいな~
今日は朝から活動的(家の中で)
寒いけどがんばりましょー
byINA