ザ・リッツ・カールトン大阪でお友達とランチ。
平日のビストロノミーランチ は3300円税込みで
お得です。前日予約で11時からか13時半からの
予約しか空いておらず、予約は早めにした方がいいかも。
実際、埋まっていました。
メニュー
・乾杯用スパークリングワイン
・スモークサーモン アボカド マスタードソース
・パンプキンスープ クルトン クリスピーグアンチャーレ ブラックオリーブ
・ビーフサーロイン 紫芋 キャンティーワインソース
・洋梨のタルト バニラアイスクリーム フルーツ
コーヒー または 紅茶
・スモークサーモン アボカド マスタードソース
・パンプキンスープ クルトン クリスピーグアンチャーレ ブラックオリーブ
・ビーフサーロイン 紫芋 キャンティーワインソース
・洋梨のタルト バニラアイスクリーム フルーツ
コーヒー または 紅茶
フルートとピアノの生演奏もありました
このお値段なので、てっきりワンプレートなのかと
思ってたら、ちゃんと一品づつ出てきました
奥にはパン。
グラスワイン頼んでしまい。。
これが1杯2000円〜で、ちょっと高くついたけど
紅茶も、減ってきたら注いでいただけたので、
ゆっくりした時間を過ごすことができました
2時間制です!
休日も、数百円プラスで同じコースがあるみたいです。