昨日は珍しいメンバーで生ビール生ビール生ビール

楽しかった飛び出すハート 最後はHちゃんのご主人様に車

お世話になりましたニコニコ

私が知っている中でもトップクラスのやさしさで溢れるようなご主人様ですラブ

 

メッチャ飲んだのに…今日は何もないので

お昼からまたまた生ビール赤ワインシャンパン

 

昨日、行った店であった品をパクリました

茗荷とジャコ 味付けはごま油だけなので少し贅沢

壬生菜漬物

玉子豆腐ソーメン

マカロニ・玉子サラダ

これで最後、緑とアスパラ紫の天ぷら

味付けは カレーパウダーマヨ 梅塩 わさび塩

油がもったいないので ついでにエビも

トマトも

鶏もも肉 かんたん酢焼き

一旦、終わりにして これから作ります