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ソロ活主婦のinacoです
ここ良い
吉野家と言えば
牛丼店
レディの皆様行かれます
ジェントルマンの皆様は常連さんになっていらっしゃる
ワタシはですね
基本は持ち帰り
1人でカウンターで食べたことはありません
なんでしょう、牛丼系のカウンター食べは居心地が。。。
牛丼ではないですが以前松のやに行った時は、決死の覚悟
食べたい欲が勝った事例です
そんなワタシがウキウキで吉野家
それは
おしゃれ系に進化した店舗だから
吉野家C&C店舗*
(クッキング&コンフォート)です
*「クッキング&コンフォート」型店舗は、はじめにレジで注文を伺い、会計を済ませた後、お客様がご自分で商品を受け取り、席まで運んでいただくスタイルです。お客様がゆっくり食事を楽しみ、くつろいで過ごせるように開放感のあるゆったりした客席としています。(ホームページより)
ほらね素敵でしょ
テーブル席も結構あるし
カウンターも壁に向かっていたり
落ち着くのよ
店内はレディもいたし、お子様もいたわ
牛さば定食を食べました
通みたいな事言って良い?
ワタシの食べ方としては
サバとご飯を先に食べ
ご飯が半分ぐらいになったら
牛皿をごはんの上に乗せ
後半は
汁だく牛丼で食す
この吉野家だったらリピありね
C&C店舗は検索できます
ぜひ行ってみて~
いつもありがとうございます