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と、言う事で...
皆様ご機嫌用
今回は前回の記事の「土佐屋」の後編だ。
シェアハウス先の相方と外食に行くと「ここの何々にアレをトッピングすると美味いよ」
とか、「あそこの〇〇ラーメンが美味しいんだよ」とか聞かされるのだが
スルーする事が多々ある。
俺は土佐屋では醤油味を良く食べており、未食は味噌味だけだ。
その事を相方に話したら「土佐屋は味噌が美味いよ!あそこに行ったら味噌食べなきゃ!」
みたいな事を言われ、それから連日のようにその話が出たので行ってみた。
↓前編
相変わらず派手な外観だ。
因みに土佐屋の麺は自家製麺。
今回は背脂味噌の中盛り
普通盛りとライスで行こうと思ったが前回同様ライス売り切れ...
小食のクセにまた欲張ってしまった...
背脂味噌・中盛り ほうれん草、味玉、岩海苔トッピング
味噌味に岩海苔とほうれん草はいまいちだった...
デフォルトでは茹で野菜か?野菜がたっぷりと乗っていて食べ応え十分。
どれ...スープを一口。
うま...
何これ...超うめぇんだけど。
更に麺をすする...
「かぁ~、うんめぇー!
俺は何故今までコレを食わなかったんだ!」
食券を渡す際に太麺を注文できる。
(これはデフォルトの中太麺)
次回は太麺でいきたい。
卓上のおろしニンニクや豆板醤みたいなやつを入れるのも良い。
チャーシューは薄いペラペラなやつが何枚も入っていた。
このペラペラチャーシューも美味い。
因みに注文時、チャーシュー少な目でお願いすると味玉がもらえる。
注文時に背脂多めと太麺をコールすると良いかもしれない。
なんか醤油味が売りらしいけど味噌味、レベル高ぇ...。超美味いです。
もう美味すぎて無心で食ってしまったのでここからは記憶が無い...
記憶喪失で内容の薄い記事になってしまった。
ごめんなさい...
どうぞ皆様も楽しいラーメンライフを...
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