夏目雅子さんが愛した、渡り蟹のクリームスパゲティ♡ミーティング中「おなか、空きません??... 夏目雅子さんが愛した、渡り蟹のクリームスパゲティ♡ ミーティング中「おなか、空きません??」と珍しく荻窪でランチになり、 ふと思い出した美味しいお店、イタリア亭コロンブスへ。 何年振りかにお伺いしたけど、以前にも増して美味しかった〜✨思えば今までこれを超える渡り蟹のパスタは食べたことないなあ。 このソースを作るのには、渡り蟹の仕込み、野菜のソース、キノコのソース、白トリュフのソースをそれぞれ作って、丸一日かかるとか…「誰でも作れるようなものを出しても仕方ないでしょ」とオーナーシェフ。 プロのお仕事!! オーナーから、皇室の話や大使館とのお仕事のお話など…目からウロコの話をお伺いしてるうちに、なぜか 「君たちのバックアップを全面的にしますよ!」とおっしゃっていただき 神がいるー(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)となりました☆ 神様って、いつでも目の前にいるんですよね、きっと。 そしてがんばってたら、ご褒美みたいに素敵な出逢いがやってくる♡ #イタリアン #レストラン #夏目雅子 #神様ありがとう #神様 #鉄人 #企画 #pr #ご褒美 Yuri Endoさん(@yuri_rainbowseed)がシェアした投稿 - 2017 Feb 20 1:22am PST