2月のお料理教室はイタリアン~でした。




ペンネアラビアータ







ホタテのサラダ オレンジドレッシング

これ 美味しかったです・・・












菜の花の皮なしキッシュ!!


IMG_0301.jpg








ミニトマトの肉巻き!!!!





IMG_0304.jpg


春キャベツのアンチョビソース!!!


このアンチョビソースがおしゃれで

好評でした!!!


今から 春野菜がたくさん出るので

たっぷりと野菜がぱっくんちょと

いけますよ~




デザートは

ショコラ・クリーム でしたが

 オーマイ ゴッド・・・・


写真 忘れました・・・・






3月のお料理教室は

3月17日 月曜日です。(オープンな日です)

10時30分~

春メニューです。

他の日でもやっていますので

問合せをお願いします。

   090-3415-4087










 ももちの海をみながらのランチ

メニューはおまかせ。

身体に優しい手作りランチ。

1800円 アフター珈琲つき 

11時~2時

  090-3415-4087

IMG_0298.jpg