今月のお料理教室は
おせちに飽きたら・・・メニューでした。
かぶとアボカドのクリームチーズソース和え
柿とかぶのごまソース
たこの柚子ごしょうドレッシング和え
がめ煮ではなく いり鶏。
川久保さんの大皿に乗せて・・・
お雑煮は中華風なお味で。
ちょっと酸辣湯ふうで 美味しいですよ~
デザートはさっぱり・・・
グレープフルーツかん。
グリーンのクロスに
ラベンダーのランチョンマット。
ちょっと大人のテーブルになりました。
あといくつ寝ると お正月・・・・
今年も速かったぁ・・と思うのは
私だけではないでしょうねぇ。
そんな恒例の12月のお正月料理でした!!!
参加されたみなさん、
ありがとうございました!!!!!
1月のお料理教室は
1月のお料理教室は
1月20日 月曜日
1月21日 火曜日
いづれも 10時30分~
メニューはお鍋の予定です。
参加費 5000円 エプロンを持参ください。
090-3415-4087
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
ランチはクリスマステーブルになっています
1800円 アフター珈琲つき
11時~2時
090-3415-4087
おせちに飽きたら・・・メニューでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131217/20/in-my-room3/6e/99/j/t02200147_0720048012783786871.jpg?caw=800)
かぶとアボカドのクリームチーズソース和え
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131217/20/in-my-room3/f3/56/j/t02200351_0432069012783785713.jpg?caw=800)
柿とかぶのごまソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131217/20/in-my-room3/b5/7d/j/t02200147_0720048012783784542.jpg?caw=800)
たこの柚子ごしょうドレッシング和え
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131217/20/in-my-room3/bc/a7/j/t02200140_0696044212783785714.jpg?caw=800)
がめ煮ではなく いり鶏。
川久保さんの大皿に乗せて・・・
お雑煮は中華風なお味で。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131217/20/in-my-room3/a6/a1/j/t02200147_0720048012783784543.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131217/20/in-my-room3/d3/d1/j/t02200147_0720048012783785712.jpg?caw=800)
ちょっと酸辣湯ふうで 美味しいですよ~
デザートはさっぱり・・・
グレープフルーツかん。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131217/20/in-my-room3/9e/d0/j/t02200147_0720048012783787474.jpg?caw=800)
グリーンのクロスに
ラベンダーのランチョンマット。
ちょっと大人のテーブルになりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131217/20/in-my-room3/e1/ba/j/t02200331_0478072012783785715.jpg?caw=800)
あといくつ寝ると お正月・・・・
今年も速かったぁ・・と思うのは
私だけではないでしょうねぇ。
そんな恒例の12月のお正月料理でした!!!
参加されたみなさん、
ありがとうございました!!!!!
1月のお料理教室は
1月のお料理教室は
1月20日 月曜日
1月21日 火曜日
いづれも 10時30分~
メニューはお鍋の予定です。
参加費 5000円 エプロンを持参ください。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
ランチはクリスマステーブルになっています
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
1800円 アフター珈琲つき
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
11時~2時
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131111/19/in-my-room3/50/00/j/t02200158_0554039812746265009.jpg?caw=800)