12月に向けての

ホームパーティメニューでした

メインは


豚肉の赤ワイン煮

 

ワインだけで コトコト煮ます。

お肉が柔らかく ほっこりです。



赤ピーマンとかぼちゃのスープ

 





茄子とトマトのチーズ焼き

 






チキンを使った野菜サラダ

 

ドレッシングが隠し味がたくさん入ってて

とても美味しい~です。






デザートは

 

焼きりんご。

1個まるまま 焼いています。





 

お皿をちょっと変えたり

赤や緑を使うとクリスマスの雰囲気に・・・

参加された皆さん  ありがとうございました!!!








12月のお料理教室は

16日 月曜日

17日 火曜日

いづれも10時30分~

メニューはお正月料理ですよ・・・

参加費   5000円

申込みは12月11日までに。













ももちの海を見ながらのランチ

メニューはおまかせ。

身体に優しい手作りランチ。

1800円 アフター珈琲つき

11時~2時

  090-3415-4087