12月に向けての
ホームパーティメニューでした
メインは
豚肉の赤ワイン煮
ワインだけで コトコト煮ます。
お肉が柔らかく ほっこりです。
赤ピーマンとかぼちゃのスープ
茄子とトマトのチーズ焼き
チキンを使った野菜サラダ
ドレッシングが隠し味がたくさん入ってて
とても美味しい~です。
デザートは
焼きりんご。
1個まるまま 焼いています。
お皿をちょっと変えたり
赤や緑を使うとクリスマスの雰囲気に・・・
参加された皆さん ありがとうございました!!!
12月のお料理教室は
16日 月曜日
17日 火曜日
いづれも10時30分~
メニューはお正月料理ですよ・・・
参加費 5000円
申込みは12月11日までに。
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
11時~2時
090-3415-4087
ホームパーティメニューでした
メインは
豚肉の赤ワイン煮
ワインだけで コトコト煮ます。
お肉が柔らかく ほっこりです。
赤ピーマンとかぼちゃのスープ
茄子とトマトのチーズ焼き
チキンを使った野菜サラダ
ドレッシングが隠し味がたくさん入ってて
とても美味しい~です。
デザートは
焼きりんご。
1個まるまま 焼いています。
お皿をちょっと変えたり
赤や緑を使うとクリスマスの雰囲気に・・・
参加された皆さん ありがとうございました!!!
12月のお料理教室は
16日 月曜日
17日 火曜日
いづれも10時30分~
メニューはお正月料理ですよ・・・
参加費 5000円
申込みは12月11日までに。
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
11時~2時
090-3415-4087