image 

ハロゥインカラーのテーブルでの

今月のメニューは

和!!!です。


 

かぼちゃの和風スープ。

トッピングは黒ゴマ、これが風味をよんで美味しいです~



秋といえば きのこ。

きのこといえば 松茸。

 

松茸のお吸い物ではなく これは

土瓶蒸し風にしました。




秋のフルーツいっぱいの

フルーツ白和えです。

IMG_2961.jpg 

ちょっと わかりにくいですが

3,4種の 秋のフルーツが入っていますよ。







 

鶏のおかき揚げ。

柿の種をつけて揚げています。

香ばしくて 何も味付けしてなくても

美味しいですよ~

ビールのつまみにもいいかも・・・・





デザートは

NY帰りなんで

Americanpancakeですぅ

IMG_2490.jpg 

4枚重ねはさすがに多かったようで・・・

オーガニックな粉を使いました。




追加で

10月28日 月曜日も

このメニューのお料理教室をします~よ。






11月 お料理教室のご案内

11月18日 月曜日

11月19日 火曜日

いづれも10時30分~

ご希望の日でお申込みください。

11月はクリスマスのメニューです♪

090-3415-4087


IMG_4356.jpg 
 
 









ももちの海を見ながらのランチ

メニューはおまかせ。

身体に優しい手作りランチ。

1800円 アフター珈琲つき

11時~2時

IMG_4291.jpg 

完全予約制ランチです。

  090-3415-4087