お料理教室が終わりました・・・

今回は 初夏のミニパーティメニューです。

IMG_5180.JPG 

まづは

ウエルカムドリンクで!!!

フレッシュミント てんこ盛り ライムスカッシュ・・・







IMG_5187.JPG 

グリーンアスパラ&シトラスサラダ。


白身魚のカルパッチョ。







IMG_5181.JPG 

バーベキューチキン、

これは手羽中を使っています。





エビ&野菜のグリル

IMG_5189.JPG 
 
タブナードソース添え

ブラックオリーブのソースです。




ポテトペーストのオープンサンド!!!

IMG_5177.JPG 
 
ポテトにサワークリームを入れています。




夏ぅ~

フルーツサラダです!!!

IMG_5183.JPG 
 
パイナップル、 マンゴー

Americanチェリー、キウイ、ブルーベリー、

に、爽やかなヨーグルトソースで。



作り方は簡単なものばかりでしたが

バラエティに富んで

話題にことかかないメニューばかりでした!!!


参加された皆さん 

ありがとうございました!!!!



7月のお料理教室は

7月21日 日曜日

7月22日 月曜日

いづれも10時30分~

ご都合の良い日で申し込みください。

7月は

プロの味を家庭に・・・

シェフメニューです。


参加費  5000円 エプロン持参ください。

問合せ    090-3415-4087


IMG_5185.JPG