能古島&志賀島の稜線が
くっきりと見えるくらい
空気が澄んでいます
梅雨に入り
こういう日が続いています。
おもいきり、窓をあけています・・・
いちばん、気持ち良い季節に
風を通せないなんて・・・・
春からの大気汚染はかなりなもんでしたよ~
自家製、フレッシュなバジルを頂いたので
バシルソースのパスタを
ランチメニューにしました
バジルソースには
バジルだけではなく
大葉もたっぷりと・・・・
身体、喜ぶランチでした・・・
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
11時~14時
完全予約制ランチです。
090-3415-4087
6月 お料理教室のご案内
6月16日 日曜日
6月17日 月曜日
いづれも10時30分~です。
メニューは
初夏のプチパーティメニューです
参加費 5000円
エプロンを持参ください。
問合せ 090-3415-4087