本日の
アレンジレッスンが終わりましたよ~
完成図
ジェンヌちゃん
ドールちゃん
それぞれの個性が出ています・・・
終了後のランチです
大好評の たまねぎまるごと煮、
無農薬のたまねぎを使っています・・・
チキンカツ、
小松菜のおひたし、
あさりのみそ汁、
オリジナルポン酢のおきうと、
でした!!!
参加された皆さん、& マリカさん、
ありがとうございました
次回のアレンジレッスンは
5月30日 木曜日です!!!
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
11時~14時
完全予約制ランチです。
090-3415-4087
5月のお料理教室のご案内
5月12日 日曜日
5月13日 月曜日
いづれも10時30分から
ご希望の日にちでご参加ください。
参加費 5000円 エプロン持参ください。
5月メニューは和食です
問合せ 090-3415-4087
アレンジレッスンが終わりましたよ~
![IMG_5037.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130418/17/in-my-room3/66/26/j/t02200157_0640045812505101867.jpg?caw=800)
完成図
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
ジェンヌちゃん
![IMG_5033.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130418/17/in-my-room3/a5/3d/j/t02200192_0549048012505102565.jpg?caw=800)
![IMG_5035.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130418/17/in-my-room3/a1/0c/j/t02200146_0640042612505102116.jpg?caw=800)
ドールちゃん
![IMG_5034.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130418/17/in-my-room3/bd/77/j/t02200189_0560048012505102256.jpg?caw=800)
![IMG_5036.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130418/17/in-my-room3/81/1f/j/t02200330_0320048012505101953.jpg?caw=800)
それぞれの個性が出ています・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
終了後のランチです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
大好評の たまねぎまるごと煮、
![IMG_5042.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130418/17/in-my-room3/8a/82/j/t02200149_0640043212505114375.jpg?caw=800)
無農薬のたまねぎを使っています・・・
![IMG_5038.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130418/17/in-my-room3/5b/4a/j/t02200104_0640030312505097404.jpg?caw=800)
チキンカツ、
小松菜のおひたし、
あさりのみそ汁、
オリジナルポン酢のおきうと、
でした!!!
参加された皆さん、& マリカさん、
ありがとうございました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
次回のアレンジレッスンは
5月30日 木曜日です!!!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
11時~14時
![IMG_4701.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130116/19/in-my-room3/76/66/j/t02200147_0640042712379745951.jpg?caw=800)
完全予約制ランチです。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
5月のお料理教室のご案内
5月12日 日曜日
5月13日 月曜日
いづれも10時30分から
ご希望の日にちでご参加ください。
参加費 5000円 エプロン持参ください。
5月メニューは和食です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
問合せ 090-3415-4087