今月の お料理教室は

中華でした!!!

IMG_5030.JPG 


干ししいたけと豆腐のとろとろ煮!!!

しいたけのスープが美味しいですぅ・・・








春の緑野菜をたくさん使ったおひたし・・・

IMG_5029.JPG 
ホウレンソウ、 小松菜、 ブロッコリー

ケール、 そして スナップエンドウ・・と

見るからに 身体が元気になりそうです

しっかりと だしが しみわたり 

ぱくぱく いけます。




デザートは

IMG_5024.JPG 

中華風 フルーツポンチ!!!

これまた フルーツは

いちご、パイナップル、キウイ、ぶどう、

グレープフルーツ、 オレンジ・・

そして 白玉だんご!!!

どこが中華風かって???


シロップに桂花陳酒が入っています。



今日の チャーシュー肉まんも

美味しゅうございました!!!

IMG_5031.JPG 

中華のお料理教室に参加された 

皆さん ありがとうございました!!!








5月のお料理教室のご案内

5月12日 日曜日

5月13日 月曜日

いづれも10時30分から

ご希望の日にちでご参加ください。

参加費 5000円 エプロン持参ください。

5月メニューは和食です









ももちの海を見ながらのランチ

メニューはおまかせ。

身体に優しい手作りランチ。

1800円 アフター珈琲つき

11時~14時

IMG_4701.JPG

完全予約制ランチです。

 090-3415-4087




18日は アレンジレッスンです!!

まだご参加大丈夫ですよ~

10時30分~






IMG_5007.jpg