今日から 始まった
お料理教室は中華です。
自家製 チャーシューが
たっぷりと 入った 肉まんですぅ・・・・
中身があふれ出てきています!!!
中身は これ!
たれに 一晩つけて
じっくりと焼いたチャーシューです。
これに味をつけ
皮に包み、10分蒸すだけ・・・
レシピにはありませんが
高菜炒めバージョンも作ってみました・・・
肉まんにコクがあるので
あっさりした 冷麺!!!
するする いけます・・・・
あとの 副菜・デザートは次回へ
5月のお料理教室のご案内
5月12日 日曜日
5月13日 月曜日
いづれも10時30分から
ご希望の日にちでご参加ください。
参加費 5000円 エプロン持参ください。
5月メニューは和食です
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
11時~14時
完全予約制ランチです。 090-3415-4087
夕方から いきなり 嵐のような雨の
ももちです・・・