トマトにハーブ、パセリを
たっぷり入れて
トマトソースを作りました。
お魚のソテーにかけて・・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/223.gif)
今回は サーモンにしましたが
白身魚だと 色がもっときれいになりそう
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![IMG_5018.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130411/15/in-my-room3/ac/2d/j/t02200146_0640042612496525728.jpg?caw=800)
お友達同士の会話も弾む
ランチのお客様でした♪
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
もちろん、
最初に 野菜たっぷりサラダを
食べて頂きましたよ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
11時~14時
![IMG_4701.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130116/19/in-my-room3/76/66/j/t02200147_0640042712379745951.jpg?caw=800)
完全予約制ランチです。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
4月のお料理教室のご案内♪
4月14日 日曜日
4月15日 月曜日
4月16日 火曜日
いづれも10時30分~
メニューは中華ですよ~
簡単・チューシュウ肉まんを
楽しく作りましょう・・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
参加費 5000円 エプロン持参ください。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
5月のお料理教室のご案内
5月12日 日曜日
5月13日 月曜日
いづれも10時30分から
ご希望の日にちでご参加ください。
参加費 5000円 エプロン持参ください。
5月メニューは和食です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![IMG_4994.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130331/15/in-my-room3/15/e6/j/t02200146_0640042612481230063.jpg?caw=800)