お料理教室は

春野菜を使ったイタリアン~でした



前菜は

いちごのガスパチョ

IMG_4938.JPG 

いちご と ラズベリー が たっぷり!!!

トマトも。






アボカドのファルシー♪

IMG_4936.JPG

 
カニ と エビ をたっぷり!!!





春キャベツとチーズのパスタ!!!

IMG_4940.JPG 

ファルファッレ が 可愛いです~






クレソンとマッシュルームのサラダ

IMG_4939.JPG 






メインは 飾り寿司でした・・・・

IMG_4937.JPG 

スモークサーモン、生ハム、オリーブ

ズッキーニと

イタリアン~な お寿司・・・でした!!!





デザートは

IMG_4924.JPG 

キウイのシロップ漬け♪





今月のメニューは

目にも楽しい

作って楽しい・・・・

そして なにより

美味しい おもてなしなメニューでした!!!!




参加された皆さん ありがとうございました♪







4月のお料理教室のご案内♪

4月14日 日曜日

4月15日 月曜日

4月16日 火曜日

いづれも10時30分~

メニューは

中華料理です。 

肉まんです~ 









  ももちの海を見ながらのランチ

メニューはおまかせ。

身体に優しい手作りランチ。

1800円 アフター珈琲つき

IMG_4908.JPG

完全予約制ランチです。

うちには天使がいるらしい・・・・

だから、

♪ANGEL CAFE♪