お料理教室は
春野菜を使ったイタリアン~でした
前菜は
いちごのガスパチョ
いちご と ラズベリー が たっぷり!!!
トマトも。
アボカドのファルシー♪
カニ と エビ をたっぷり!!!
春キャベツとチーズのパスタ!!!
ファルファッレ が 可愛いです~
クレソンとマッシュルームのサラダ
メインは 飾り寿司でした・・・・
スモークサーモン、生ハム、オリーブ
ズッキーニと
イタリアン~な お寿司・・・でした!!!
デザートは
キウイのシロップ漬け♪
今月のメニューは
目にも楽しい
作って楽しい・・・・
そして なにより
美味しい おもてなしなメニューでした!!!!
参加された皆さん ありがとうございました♪
4月のお料理教室のご案内♪
4月14日 日曜日
4月15日 月曜日
4月16日 火曜日
いづれも10時30分~
メニューは
中華料理です。
肉まんです~
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
完全予約制ランチです。
うちには天使がいるらしい・・・・
だから、
♪ANGEL CAFE♪