今月のお料理教室のメニューは

春野菜を使ったイタリアン~




お花のアレンジレッスンも

野菜を使いましたよ~

IMG_4907.JPG 

オーガニックな野菜たちです~




それがテーブルアレンジになっていきます~

IMG_4913.JPG 


IMG_4912.JPG 


花器はカワイイグラタン皿です。





Parisスタイル初めての ジェンヌちゃん作

IMG_4911.JPG 



ちょっと先輩のドールちゃん作

IMG_4910.JPG 


毎回 思いますが

同じ花材でも 全然違います~






IMG_4903.JPG 





終了後は ランチです~♪

IMG_4908.JPG 




IMG_4909.JPG 

ツナ・アンチョビのソースで!!!





 IMG_4916.JPG 


エビたっぷりレタスリゾット風!!!



ミネストローネ、菜の花のあえもの・・・


でしたぁ!!!!!





参加された皆さん  マリカさん、

ありがとうございました♪

4月は 18日 木曜日にお花アレンジレッスンやります~






3月のお料理教室のご案内♪

春野菜を使ったイタリアン~

3月10日 日曜日

3月11日 月曜日

いづれも 10:30~

ご希望の日で。

問合せ  090-3415-4087

参加費 5000円 エプロン持参ください。







ももちの海を見ながらのランチ

メニューはおまかせ。

身体に優しい手作りランチ。

1800円 アフター珈琲つき



完全予約制ランチです。





IMG_4915.jpg 

室見川からの夕陽。

糸島富士に落ちていきます・・・・