3月のお料理のテーマは

春野菜を使ってのイタリアン~



そんなイメージのテーブルは・・・

IMG_4868.JPG 



IMG_4884.JPG 





この季節にしか使えないお皿の出番です

IMG_4885.JPG 

別注で作っていただいたチューリップのお皿。






イタリアンメニューに合いそうです~

IMG_4870.JPG 


3月のお料理教室のご案内♪

春野菜を使ったイタリアン~

3月10日 日曜日

3月11日 月曜日

3月12日 火曜日

いづれも 10:30~


ご希望の日で。

問合せ  090-3415-4087

参加費 5000円 エプロン持参ください。







ももちの海を見ながらのランチ

メニューはおまかせ。

身体に優しい手作りランチ。

1800円 アフター珈琲つき



完全予約制ランチです。

11時~14時。

IMG_4867.JPG