昨日は ももちの海が
くっきり見渡せる晴れ空でした。
今朝は 多少、雲ってます・・・・
2月のお料理教室が終わりました!!
American Café だったので
ベーグルサンドに。
スモークサーモンとクリームチーズを
たっぷりと添えて・・・・
メインは白身魚の香草ソース!
バジルなどのハーブなソースです。
パスタやドレッシングにでも使えます。
野菜が入った 豆乳グラタン!!!
ヘルシーな豆乳のホワイトソース。
サラダは
ころころカットの コブサラダ。
コブさんがまかないで作ったサラダです。
ミニトマトが とっても甘くてジューシーでした。
レンズ豆のスープ
デザートは
焼きバナナ、 これは
ビストロスマップ 中居くんのメニューです。
柿の種が意外と合います(#^.^#)
おなか いっぱいになりました・・・
参加されたみなさん ありがとうございました!!
季節の食材を使い
かんたん~
おいしい~
をモットーにした教室です~
3月は
3月10日 日曜日
3月11日 月曜日
3月12日 火曜日
いづれも 10:30~
ご希望の日で。
問合せ 090-3415-4087
参加費 5000円 エプロン持参ください。
3月は
春野菜をつかって!!! !(^^)!
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
完全予約制ランチです。
11時~14時。