IMG_4849.jpg 

昨日は ももちの海が

くっきり見渡せる晴れ空でした。



今朝は 多少、雲ってます・・・・

IMG_4856.jpg 






2月のお料理教室が終わりました!!

American Café だったので

IMG_4846.JPG 

ベーグルサンドに。

スモークサーモンとクリームチーズを

たっぷりと添えて・・・・





IMG_4840.JPG 
 
メインは白身魚の香草ソース!

バジルなどのハーブなソースです。

パスタやドレッシングにでも使えます。




IMG_4841.JPG 
 
野菜が入った 豆乳グラタン!!!

ヘルシーな豆乳のホワイトソース。




サラダは

IMG_4842.JPG 
 
ころころカットの コブサラダ。

コブさんがまかないで作ったサラダです。

ミニトマトが とっても甘くてジューシーでした。






IMG_4845.JPG 
 
レンズ豆のスープ





デザートは

IMG_4848.JPG 
 
焼きバナナ、  これは

ビストロスマップ 中居くんのメニューです。

柿の種が意外と合います(#^.^#)
 

おなか いっぱいになりました・・・


参加されたみなさん ありがとうございました!!





季節の食材を使い

かんたん~

おいしい~

をモットーにした教室です~


3月は


3月10日 日曜日

3月11日 月曜日

3月12日 火曜日

いづれも 10:30~


ご希望の日で。

問合せ  090-3415-4087

参加費 5000円 エプロン持参ください。

3月は

春野菜をつかって!!! !(^^)!












ももちの海を見ながらのランチ

メニューはおまかせ。

身体に優しい手作りランチ。

1800円 アフター珈琲つき



完全予約制ランチです。

11時~14時。






IMG_4828.jpg