今日はお菓子の話いろいろ・・・です
1日遅れですが
バレンタインの面白い・・しかも
ちょっと おしゃれなチョコレートを・・・
これ 最中ですぅ!!!
しかも 手作りもなか。
うきは町の 和菓子 葡萄家
豆たん!!!です。
バレンタインバージョン。
一口サイズで かわいい最中です。
東京からは
キャラマロ・・・
キャラメルで包んだマシュマロです。
銀のぶどうの新製品ですよ~
パッケージがかわいい~
定番 チョコレートですが
リンツ。
これはニューヨークからのおみやげ。
一斉に かわいい お菓子が
勢揃いのこのごろでした!!!
一部を Caféのランチ アフター菓子に
お出ししています~
番外編ですが
東京駅中に
東京ドッグなるものがありました。
パンプキンプリン。
いろんな 東京ドッグがありました。
スィーツの世界って いま
とても おもしろいですね~
デパ地下で スィーツリサーチするだけでも
1時間くらいは つぶせます。
ももちの海を見ながらのランチ
メニューはおまかせ。
身体に優しい手作りランチ。
1800円 アフター珈琲つき
完全予約制ランチです。
11時~14時。
予約は 090-3415-4087
3月のお料理教室のご案内
3月10日 日曜日
3月11日 月曜日
3月12日 火曜日
いづれも10時30分~
都合の合う日をお選びください。
3月メニューは春野菜を使って・・・
参加費 5000円
問合せ 090-3415-4087