今月は
おもてなし料理・・・でした!!!
年末に向けて クリスマスや忘年会など
おうちでおもてなし・・・・ できますよ~
冷凍の枝豆を使ったオードブル
ワインに合います。
アンチョビソースをスティック野菜とともに・・・・
アスパラガスなど・・・
かぶとラディッシュでクリスマスカラーのサラダ
今回は赤カブを使いました!!!
カリフラワーのスープ うに乗せです。
ちょっと奮発して 生うにをトッピングに・・・
これ、美味しい・・・・ぃ
メインは ミートローフです。
ミンチを手作りで!!
味が 全然 違います
ふわっふわっのお肉です。
ミートローフの中には
ドライフルーツやオリーブがごろごろと入ってます。
付け合せは
ローズマリーで焼いたポテトたち・・・
ここで
相当 おなかいっぱいですが
デザートは 簡単ティラミスです。
ブランディーを入れておとな味
また、今回もおなかいっぱい~
豪華なランチにまったりしたときが流れました!!!
参加された皆さん
ありがとうございました!!!!
次回 12月は
12月 お料理教室のご案内
12月9日 日曜日
12月10日 月曜日
12月11日 火曜日
いづれも10時30分~
メニューはおせちもいいけど・・・
です。
参加費 5000円
問合せ 090-3415-4087
明日は 10時から海ヨガです~
おもてなし料理・・・でした!!!
年末に向けて クリスマスや忘年会など
おうちでおもてなし・・・・ できますよ~
冷凍の枝豆を使ったオードブル
ワインに合います。
アンチョビソースをスティック野菜とともに・・・・
アスパラガスなど・・・
かぶとラディッシュでクリスマスカラーのサラダ
今回は赤カブを使いました!!!
カリフラワーのスープ うに乗せです。
ちょっと奮発して 生うにをトッピングに・・・
これ、美味しい・・・・ぃ
メインは ミートローフです。
ミンチを手作りで!!
味が 全然 違います
ふわっふわっのお肉です。
ミートローフの中には
ドライフルーツやオリーブがごろごろと入ってます。
付け合せは
ローズマリーで焼いたポテトたち・・・
ここで
相当 おなかいっぱいですが
デザートは 簡単ティラミスです。
ブランディーを入れておとな味
また、今回もおなかいっぱい~
豪華なランチにまったりしたときが流れました!!!
参加された皆さん
ありがとうございました!!!!
次回 12月は
12月 お料理教室のご案内
12月9日 日曜日
12月10日 月曜日
12月11日 火曜日
いづれも10時30分~
メニューはおせちもいいけど・・・
です。
参加費 5000円
問合せ 090-3415-4087
明日は 10時から海ヨガです~