9月のお料理教室の
メニューは
秋メニューです。
豆腐と鶏ミンチの中に
うずらの卵を載せ蒸しました☆
秋のおぼろ月のイメージで
![満月](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/250.gif)
サラダは
帆立貝柱と大根サラダ!
ドレッシングは梅肉です。
さつまいも、カボチャのグラタン♩
秋の風景の秋色山かけうどん
![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
にんじんがモミジ(*^^*)
デザートは
フライパンで出来る
簡単焼きりんご
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
アイスクリーム載せ
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
ほかにも、
いちじくのごま醤油も 絶妙で美味しかったです~
もう、おなかいっぱいメニューでした☆
今月も ご参加 ありがとうございました!!!!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![IMG_0502.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120910/09/in-my-room3/ff/f3/j/t02200293_0768102412180798050.jpg?caw=800)
10月 お料理教室のご案内
10月14日 日曜日
10月15日 月曜日
10月16日 火曜日
10時30分~
ご希望の日にちでお申し込みください。
参加費 5000円
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
10月メニューは中華料理です。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/107.gif)
駐車場はRKB駐車場をご利用ください。