本日は メインは鶏のソテー。



そして 野菜たっぷり

ラタティユでした。

_MG_1594.jpg 

なす、たまねぎ、ズッキーニ、

いんげん、そしてトマト。

お鍋いっぱいが 煮詰めていくと

半分に。

野菜本来の味がでて

うちでは好評メニューです。

今からなす、とまと・・と

たくさん出回るので

鍋いっぱいに作ってても

あっという間になくなる!!!ことも。



_MG_1589.jpg 







7月のお料理教室は

夏野菜を使った和食です。


7月8日  日曜日
7月9日  月曜日
7月10日  火曜日

いづれも10時30分~

メインほか、汁物、副菜2~3種、デザート、ドリンクまで

です~☆

参加費  5000円

エプロンを持参ください。

問合せ  090-3415-4087






IMG_2367.jpg