ずーっと憧れていた味噌作り
毎日いただくお味噌汁に入れるお味噌
いつか自分で作りたいなぁ〜って
夢みていました
いよいよ、叶うときが来ました🥰
発酵食伝道師をしていらっしゃる
渡部陽子先生のレッスン
「本物の発酵食品」を「我が家」で!
ナント👀
渡部先生は自分で人体実験
新メニューも考案中でいらっしゃるとの事✨✨✨
はじめて作ったお味噌で
20年以上悩んでいた体質が改善され
薬をやめることができたそうです
素晴しい「お味噌」!!
新メニューもと〜っても気になります
そしてお味噌作りレッスンの後は
本物の発酵食ランチ❗
今から楽しみ〜
わくわくでしかありません
お味噌作り、発酵食品、
体質改善に興味のある方は
こちら
↓↓
