今日のばんごはん | in a twinkle...

in a twinkle...

すてきなすてきな瞬間をかんじたままに撮ったり書いたり

photo:01

カマスの干物
筍の木の芽和え
イワシ天
とまと
エノキと卵の味噌汁

最近、日々干物やのでブログ投稿をひかえてました。

が!!!!

今日のカマスは一味違うかったぁ。

焼く前は身が桜色してて、むちゃ美味しかった。

これで一枚250YENは安い!!

それに、木の芽和えも木津市場で買ってん。

木の芽の風味が良くて丁寧に作られてるのがわかった。

惣菜がこんなに美味しいなんて…しかも安い。

木津市場の底力を知りました。

木津市場で買い物するようになって、

お父さんの体調が良くなった。

私もお肌の調子もいいし、アレルギーもマシやし、体調もいい。

みんな、お魚を食べましょう音譜



iPhoneからの投稿