【夏本番】美味しくて止まらない!ひんやり茄子の常備菜家族5人で沖縄移住!201520182020Happy理論実践中!HTL一期生Instagram ホームページYouTubeonline shopなすを買ってきてかならず作る栗原はるみさんの夏の常備菜✨【揚げなすのピリ辛香味づけ】これ本当に美味しくて、これだけでご飯が進みます!ひんやりして食べやすいし、味付けが秀逸すぎます!レシピサイト揚げなすのピリ辛香味づけ レシピ 栗原 はるみさん|みんなのきょうの料理栗原 はるみさんのなすを使った「揚げなすのピリ辛香味づけ」のレシピページです。ピリッと辛くて、ちょっと酸っぱい味が食欲をそそる一品。なすは揚げたてをつけると、味がしっかり入ります。薬味類は先につけ汁に加えても、仕上げに加えてもOK。 材料: なす、A、B、ねぎ、揚げ油www.kyounoryouri.jp本当におすすめ!ぜひお試しください❤️ もしよろしければ ポチッと押して応援お願いします↓↓↓↓↓にほんブログ村
揚げなすのピリ辛香味づけ レシピ 栗原 はるみさん|みんなのきょうの料理栗原 はるみさんのなすを使った「揚げなすのピリ辛香味づけ」のレシピページです。ピリッと辛くて、ちょっと酸っぱい味が食欲をそそる一品。なすは揚げたてをつけると、味がしっかり入ります。薬味類は先につけ汁に加えても、仕上げに加えてもOK。 材料: なす、A、B、ねぎ、揚げ油www.kyounoryouri.jp