大将に醤油を詰めてもらったあと
栓の上に和紙をかぶせ
麻ひもをかけるー
昔ながらの醤(ひしお)
旨みのあるまろやかな濃口しょうゆです
加賀みやび
少したまりっぽく
深いコクの中にもキレのある味が
特徴のさしみ専用しょうゆです
淡口しょうゆ
料理素材そのものの味を生かし
また
だしの味を生かし
上品で美味しい味つけができる淡口しょうゆです
鍋物、煮物、吸い物などに最適です
以上の3種のしょうゆを
今回は詰め合わせてみました

つづく。
Android携帯からの投稿
栓の上に和紙をかぶせ

麻ひもをかけるー

昔ながらの醤(ひしお)
旨みのあるまろやかな濃口しょうゆです

加賀みやび
少したまりっぽく
深いコクの中にもキレのある味が
特徴のさしみ専用しょうゆです

淡口しょうゆ
料理素材そのものの味を生かし
また
だしの味を生かし
上品で美味しい味つけができる淡口しょうゆです

鍋物、煮物、吸い物などに最適です

以上の3種のしょうゆを
今回は詰め合わせてみました


つづく。

Android携帯からの投稿