今日はブログ友の、シファーさんと、びすこさんとオフ会でした。

急な企画だったので三人だけでしたが、楽しかった~&食べた~

お店はネピさんのブログを見て一度行ってみたかった、花かれん。
大阪駅前第3ビル店です。

お寿司食べ放題なので、ホテルから歩いてお店に行きました(笑)

まずは食前酒(写真なし)。
続いてお料理。


●想咲鮨飾り盛り
・ホタテの吟醸手毬鮨
・海老とジャガイモのバジル仕立て
・季節の逸品
・知床鶏のタルト鮨~ココナッツカレー~
・カニとりんごの箱鮨
・蝦夷鹿のカツレツ鮨



●花かれん名物天むす
・ホッケの天むす、みぞれレモン添え~べっこう餡~



●あったか蒸し
・カブの茶碗蒸し~クリームソース~



●季節で綴る花細工鮨~白梅~



●ハイブリット、ヌーベル、ジャポネ
・越冬キャベツのミルフィーユ~デミグラスソース~



●季節の椀物
・翁昆布と玉子豆富のお吸い物


●お替わり自由のふるまい鮨















●デザート
・ヨーグルトアイス~ストロベリーソース~

お寿司、全種制覇はなりませんでしたが、いっぱいいただきました。
シファーさん、びすこさん、有難う!


Android携帯からの投稿