ミートソースは美味しいねぇ~♪面倒ねぇ~♪↓
photo:01



一回作ったら数日楽だがな!!!!!!!


これの隠し味は


バルサミコ酢、ウスターソース、赤ワイン、オレガノ、生バジル♪




さて、これがこの後何になるかはお楽しみ♪






え~、皆さんには少し残念で、それでも良い!!!

って意見も聞こえてきそうな事実をお伝えします。



≪土用の丑の日≫って、



≪うなぎ≫じゃなくても良いらしいよ???




安野モヨコ先生が言ってた!≪う≫が付けば良いんだって♪




なのでtoukaはあの日、スカイツリーの食品街で≪梅≫(試食w)と、


知り合いの居酒屋でこれ食べました♪↓

photo:02


≪うに入り卵豆腐≫♪♪♪


これ、お通しだという事実を皆さん受け入れられますか???w





私の周りには、凄い技術を持ったひねくれ一匹狼が一杯ですw