ミートソースは美味しいねぇ~♪面倒ねぇ~♪↓
一回作ったら数日楽だがな!!!!!!!
これの隠し味は
バルサミコ酢、ウスターソース、赤ワイン、オレガノ、生バジル♪
さて、これがこの後何になるかはお楽しみ♪
え~、皆さんには少し残念で、それでも良い!!!
って意見も聞こえてきそうな事実をお伝えします。
≪土用の丑の日≫って、
≪うなぎ≫じゃなくても良いらしいよ???
安野モヨコ先生が言ってた!≪う≫が付けば良いんだって♪
なのでtoukaはあの日、スカイツリーの食品街で≪梅≫(試食w)と、
知り合いの居酒屋でこれ食べました♪↓
≪うに入り卵豆腐≫♪♪♪
これ、お通しだという事実を皆さん受け入れられますか???w
私の周りには、凄い技術を持ったひねくれ一匹狼が一杯ですw