この頃toukaの驚いた本。
《ピンチョス360°》↓
著者名、料理内容的にスペインの方の筈。。。
なのになんということでしょう!
彼は食材を愛しているし、愛されているわ!!!
からすみ、塩辛、木の芽や柚子胡椒!!!!!
写真を見た時点で、これを混ぜてくれてると良いな。。。
と、思った食材が混ざってる!味噌とか!
こんなに上手に和食材と対話する方、
日本の料理人でも少ないのではないでしょうか。。。
そんな彼に触発されて作ってみました♪↓
ピンチョ。。。あれ???
ブルスケッタ。。。
まぁ味は良いから許そう。自分を。。。
左から。。。
トマト、玉ねぎみじん切り、バジルみじん切り、
オリーブオイル、粒マスタードを混ぜて。。。
キャベツの千切りレンジで蒸して、ハム、
マヨネーズとレモン汁混ぜて。。。
メロン、カマンベールチーズと共に。。。
最後がかなりやる気なしwww
ってかオリジナリティもなしwww
さて、こんな凄い人のご飯食べてみたいぜと思ったら。。。
≪Bikini≫。。。
ん?どっかで聞いた事あるな。。。
日本橋のコレドの中のレストランでした!
今まで2~3回いきなり行こうとして満席だった店でした!
本当に私の美味しいだろうなレーダーは凄いwww
そんな彼のレストランですよ♪↓