この頃toukaの驚いた本。

《ピンチョス360°》↓
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著者名、料理内容的にスペインの方の筈。。。

なのになんということでしょう!


彼は食材を愛しているし、愛されているわ!!!


からすみ、塩辛、木の芽や柚子胡椒!!!!!


写真を見た時点で、これを混ぜてくれてると良いな。。。

と、思った食材が混ざってる!味噌とか!



こんなに上手に和食材と対話する方、
日本の料理人でも少ないのではないでしょうか。。。



そんな彼に触発されて作ってみました♪↓
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ピンチョ。。。あれ???


ブルスケッタ。。。


まぁ味は良いから許そう。自分を。。。


左から。。。

トマト、玉ねぎみじん切り、バジルみじん切り、
オリーブオイル、粒マスタードを混ぜて。。。


キャベツの千切りレンジで蒸して、ハム、
マヨネーズとレモン汁混ぜて。。。


メロン、カマンベールチーズと共に。。。


最後がかなりやる気なしwww

ってかオリジナリティもなしwww


さて、こんな凄い人のご飯食べてみたいぜと思ったら。。。


≪Bikini≫。。。



ん?どっかで聞いた事あるな。。。


日本橋のコレドの中のレストランでした!

今まで2~3回いきなり行こうとして満席だった店でした!




本当に私の美味しいだろうなレーダーは凄いwww


そんな彼のレストランですよ♪↓




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