かなり久しぶり更新。今年はちゃんとやろう。

さて2月になりましたね。まだ寒い日が続きます。

お湯割りや前割りの燗が美味しい季節なのだが仕事帰りは寒い。
こんなときは家がもっと近かったら良いのにと思う。

タイトル通りいも焼酎2銘柄を新たに入荷。


本格焼酎Bar リー 

紫尾の露 石蔵熟成(平成21年度産)&

           紫尾の露 クラッシック

共通するのはドライなタイプだということかな。ただ熟成したものとさせていなものの違いは口当たりと余韻で明確に分かれる。

ぜひ飲み比べてみてください。思わず「へぇ~」ってなりますから。

では2月も本格焼酎Barリーよろしくお願いします。

フードも充実してきてますから!