二日目です。


今日は遠出。



朝早くホテル出発し


photo:01




KTXで移動。



3時間半位かかって到着。


ロッテマートで買い物し、

photo:02



お菓子コーナー。


結構価格は高い。

日本の方が安いかも。


野菜も値上がりすごいらしく、
ここは高めですが、例えば長ネギひと束250円でした…

魚もたけぇ。
刺身にもできるスルメイカが、一杯250円て(^_^;)
これは、中国がかなり買うから、値上がりすごいらしい。


photo:03




昼は地元の有名料理。


真ん中上にあるのは、ワタリガニの醤油?タレ漬け。



もちろん、生なんですよ~。
抵抗ある人もいると思うけど、以外にいけます。


頭の所には、こうやってご飯いれて

photo:04




海苔に巻いて食べます。

photo:05




こっちでは、ご飯泥棒って言うらしい。
確かにそうかも( ´ ▽ ` )


好きな人はハマるだろうな~。




その左はエイを発酵させたもの。

photo:06




だいぶんクセがありますが、昔食った時より、だいぶんマイルドになってました。


そういう風に変わって来たみたいだって。


でも、やっぱ自分はダメ(>_<)


これは、さすがに無理な人は多いだろうなぁ。



photo:07




仕事終わって
(そこは省略かい♪(´ε` )

KTXでソウルに帰ります。



ホテルに着いたら、12時前…(-。-;


疲れました(。-_-。)



また、食いもんだけかよ!!

(; ̄ェ ̄)


photo:08




iPhoneからの投稿