冷やしちゃんら~
夏の"門司港ちゃんら~倶楽部"の出店に向けて、冷やしちゃんら~を模索中です。
ワタクシの料理の師匠はピアニストなのに、とんでもなく料理が上手いHEYSKEさん。
アイドルナイトのバンドマスターです!
そのヘイスケさん曰く、「出汁をいつもの3倍の濃さにして、普段は炒めているモヤシとキャベツを茹でてごま油であえる」
なるふぉど…
そのまんま実践しただけで、もう完成でしょ~(*≧∀≦*)
っていう美味しさ!
お好みで、わかめを乗せたりキムチのトッピングで盛岡冷麺的な感じにもなりました!
夏の出店に、間に合うかも~!
それとは別に…
師匠は…
イタリアンの名店"キャ〇ティ"の、あの!ドレッシングを自力で再現したと聞き、レシピを入手。
そして、出来ました☆
めっちゃウマ!( ☆∀☆)
これさえあれば、朝昼晩サラダのみでも生きて…は行けましぇんが(^_^;)))
野菜を普段より全然食べる様になるのは、間違いありません!
Android携帯からの投稿
ワタクシの料理の師匠はピアニストなのに、とんでもなく料理が上手いHEYSKEさん。
アイドルナイトのバンドマスターです!
そのヘイスケさん曰く、「出汁をいつもの3倍の濃さにして、普段は炒めているモヤシとキャベツを茹でてごま油であえる」
なるふぉど…
そのまんま実践しただけで、もう完成でしょ~(*≧∀≦*)
っていう美味しさ!
お好みで、わかめを乗せたりキムチのトッピングで盛岡冷麺的な感じにもなりました!
夏の出店に、間に合うかも~!
それとは別に…
師匠は…
イタリアンの名店"キャ〇ティ"の、あの!ドレッシングを自力で再現したと聞き、レシピを入手。
そして、出来ました☆
めっちゃウマ!( ☆∀☆)
これさえあれば、朝昼晩サラダのみでも生きて…は行けましぇんが(^_^;)))
野菜を普段より全然食べる様になるのは、間違いありません!
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