茄子は美味しいナッス!
餃子の王将で茄子の料理を食べたら
それが今月のフェアメニューやった!
茄子の炸醤麺(ジャージャンメン)
豚ミンチの旨味とコクに
風味豊かな香味辣油と四川山椒を加えた
そこそこ辛いコク旨炸醤タレが絡んで
ナスがムッチャうまいナッス(美味いナッス)!
ピーマンもムッチャおいピーマン(美味しいーまん)!
北海道産の小麦粉で作った丸刃の太ストレート麺と
よぉ~くよぉ~く混ぜ混ぜして食べるよぉ~
コク旨炸醤タレがモチモチの太麺によく絡んで
滅茶苦茶美味しいなぁ~
あぁ~白ご飯がムッチャ欲しいぜ!
茄子の炸醤麺
中華飯
豚バラ肉、海老、イカ、ホタテ、うずらの玉子、
白菜、玉葱、人参、水煮の筍、キクラゲ、長葱
やったかなぁ…が、入ってるよぉ~
そのまま食べてもムッチャ美味しいけど
酢をかけて食べるとまろやかになって滅茶苦茶美味しいなぁ~
軽ぅ~くトロミが付いた鶏がら塩味中華スープに
溶き玉子を入れた優しい味の玉子スープ
中華飯
両面焼き餃子
いつもは、これでもかっ!って振りまくったコショウと
酢で食べるんやけど、今回の気分は酢だけっす(酢)!
青森県産100%のニンニクと
北海道産100%の小麦粉を使った
激々旨々の餃子の王将の餃子やからこそ
酢だけで滅茶苦茶美味しいねん
ぬえぇ~!ぬえぇ~!ぬえの鳴く夜は恐ろしいぃ~!
いつ食べても何回食べても餃子の王将の餃子は
滅茶苦茶美味しいなぁ~
あぁ~白ご飯がムッチャ欲しいぜ!
両面焼き餃子
餃子の王将各店で食べられる筈♪