いつも、お魚の干物が食べたくて来るんやけど
お肉の定食もあるので食べてみなくっちゃね
豚生姜焼き定食肉大盛、インゲン胡麻和え
☆炭火焼干物定食 しんぱち食堂 天神橋筋6丁目店☆
住 所:〒 530-0041 大阪府大阪市北区天神橋6-7-16
菅谷ビル1階
電話番号:06-6948-8003
営業時間:7:00~23:00
定 休 日:年中無休
煙 草:完全禁煙
豚生姜焼き、添え野菜は千切りキャベツ
豚生姜焼き
おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉ~~~~~ぉっ!
パーフェクト!
甘さ加減も生姜の効き方も塩分の塩梅も最高!
調味料で甘みを加えてるんではなく
炒めた玉葱の甘味と旨味が加わってて美味しいわ
マヨネーズを乗っけても美味しい
マヨラーなら、こっちの方が好きなんでは?
俺は、マヨネーズ好きやけどマヨラーではないから
マヨネーズをかけない方が好きやなぁ
お魚の干物の炭火焼は最高に美味しいねんけど
この豚生姜焼きも全然負けてへんやん!
これはリピート決定やなぁ~
千切りキャベツはマヨネーズ乗っけが最高
お揚げさんとわかめの味噌汁
お肉大盛にしたから
ごはんも大盛にしないとね
今回の漬物は、無着色しば漬
サイドメニューは、インゲン胡麻和え