干物の中で定番中の定番といえば?
これは食べとかなくっちゃねぇ~(*^▽^*)
☆炭火焼干物定食 しんぱち食堂 天神橋筋6丁目店☆
住 所:〒 530-0041 大阪府大阪市北区天神橋6-7-16
菅谷ビル1階
電話番号:06-6948-8003
営業時間:7:00~23:00
定 休 日:年中無休
煙 草:完全禁煙
あじの開き♪
んん~~~~~っ!やっぱ定番中の定番やわぁ~♪
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
しんぱち食堂では必ず大根おろしが出んねん。
おろし醤油で食べても
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
けど、なんにも付けないで、
そのまんまで白ご飯と一緒に食べるのが
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ
ムゥ~ッチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
サイドメニューのわかめも美味しいねん♪
わさび醤油と醤油マヨがあんねんけど、
俺が好きなのは、わさび醤油♪
これが白ご飯にムッチャ合うんよねぇ~♪
今回の漬物は大根を梅の漬け汁に漬けた
梅割干し漬け♪
んん~~~~~っ!
何杯でも白ご飯がイケちゃう♪
白ご飯は当然大盛♪
お揚げさんとわかめの味噌汁♪
あじ開き定食、
わかめ(わさび醤油)♪