スシローが、おとり広告をやらかした後、
いつも行くスシローに行ったら、土曜のお昼なのにガッラガラ…
いつもは土日祝の開店は朝の10時で、開店と同時に入れへんと
アッという間に混んで待たなアカンから10時に入店するんやけど
11時くらいから混んで来て大体12時には超満員になるんよね
特に家族連れが多くて、テーブル席なんてすぐ満杯やねんけど
今回は家族連れも全然おれへんかったなぁ…
今、小学生以下のお子さんは、黄色いお皿なら3皿、
えんじ色のお皿なら2皿、黒いお皿なら1皿無料やのに
家族連れがおれへんかったなぁ…
お客さんに信用を得るのはムッチャ時間がかかるのに
信用を失うのは一瞬やねんなぁ…
スシローも天下を取って慢心したんやなぁ…
スシローファンとしては、これを機に初心に帰って
リーズナブルで美味しいお寿司を提供し続けて欲しいな…
ということで、
スシローのまぐろは回転寿司屋さんの中ではNo.1やと
俺は勝手に思ってるんで、
今後の応援という意味も含めて、
まぐろをガッツリ食べて来た♪
さてさてサテライトスタジオ♪
いつものお寿司の前菜のラーメンは、
スシローでラーメンの開発を一手に担う、
社員の藤田さんの名前を商品名に付けた
藤田の濃厚煮干しラーメンなんよね…
このラーメン春に食べてて、
煮干しに鰹、鶏がら、豚骨を合わせて
ラードを加えた濃厚スープで
美味しいことは美味しいねんけど、
塩分が多くて俺にはキツかったんよ…
なので今回は、きつねうどん♪
鰹と昆布の出汁でムゥ~ッチャまいう~っ♪
冷凍うどんやけど、モチモチしてて美味しいなぁ~♪
ねぎとかまぼこ♪
天かす(揚げ玉)♪
スーパーなんかで良く売ってる
きつねうどん用のお揚げさん♪
いっ…いっ…いかん…やっぱ病気やなぁ…
お揚げさんで、うどんを巻いてしもた…
和風ジュレの冷製茶碗蒸し♪
冷たい茶碗蒸しも美味しいねぇ~♪
ジュレがまたエエんよねぇ~♪
夫婦で食べに行ったら、
熱くないのでフゥ~フゥ~せんでエエけど、
おジュレさん(お連れさん)もいかが?って聞かれるね♪
んだば、
まぐろのお寿司だぁぁぁぁぁ~~~~~ぁっ!
まぐろユッケ(黄身醤油)♪
まぐたく♪
まぐろ山かけ♪
軍艦ねぎまぐろ♪
鉄火巻♪
漬けまぐろ♪
天然めばち鮪♪
天然インド鮪ねぎとろ♪
天然とろびん長♪
天然インド鮪赤身2貫♪
天然インド鮪中とろ♪
天然インド鮪大とろ♪
天然本鮪と天然インド鮪 食べ比べ♪
天然インド鮪赤身♪
天然インド鮪赤身漬け♪
天然インド鮪♪
天然本鮪♪
天然インド鮪中とろ♪
天然インド鮪大とろ♪
んん~~~~~っ!まぐろは鉄板やねぇ~♪
まぐろ好きには堪らん美味しさやなぁ~♪
特に大とろは美味し過ぎるね♪
シメのスイーツ第1弾♪
爽やか瀬戸内レモンのレアチーズケーキ♪
瀬戸内レモンのピールと果汁を使った爽やかなケーキとジュレ、
北海道産のコク深いクリームチーズの風味のチーズムース、
の奏でる三重奏が
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
レモンって爽やかでエエねぇ~♪美味しいなぁ~♪
シメのスイーツ第2弾♪
メロンにメロメロパフェ♪
メロンクリーム、スポンジケーキ、ホイップクリーム、
メロンムースシャーベット、バニラアイス、メロン果実
のメロン!ってパフェで
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャまいう~っ♪
メロンってムッチャ美味しいねぇ~♪
スシロー各店で食べられる筈♪